隐私政策

隐私政策

丝路投资集团(“我方”或“我们”)认为客户(“您”)的隐私十分重要。我们重视您对我们的信任,并将认真保护您的隐私。

丝路投资集团将在1988年颁布的《隐私法》(Privacy Act 1988)允许的范围内收集,留存,使用,及公开您所提供给我们的个人信息。关于澳大利亚隐私保护的更多详细内容,您可以浏览www.privacy.gov.au

丝路投资集团也可能根据反洗钱法、反恐融资法的规定,以及其他法律及金融服务行业的规定,收集您的相关资料。

我方如何收集个人信息

作为丝路投资集团的客户,我们需要了解您的相关财务信息,更好地了解您的金融需求及发展目标,从而能为您提供更好的产品,服务,以及其他金融市场的信息。

我们所说的“个人信息”是指能以此确定是您本人的信息。我方仅收集与合作有关的您的个人信息。

丝路投资集团可能会通过以下方式向您收集相关个人信息:

  • 通过面对面的交谈;
  • 通过您提交的相关信息和表格;
  • 通过电话交谈;
  • 通过您订阅我们的读物时所留的信息;
  • 通过您发给我们的邮件;
  • 当您浏览我们的网页时。

 
丝路投资集团在您同意的情况下,可能会向如下第三方收集您的相关信息:

  • 您的顾问(例如您的代理人,会计师或律师);以及
  • 其他第三方,例如您的资金管理人,养老保险基金公司,生命保险公司及其他。

 
您有权拒绝丝路投资集团向第三方收集您的信息。

Cookies的使用

丝路投资集团也可能会通过cookies搜集信息,我们通过这些信息来评估我们的网站内容,帮助我们更好地了解用户需求。我们通过cookies搜集如下信息:本网站的浏览量,登陆本网站的用户所浏览的信息内容,网页数量等,这些信息都将不涉及个人隐私。

第三方信息

如果您向我方提供任何第三方信息(例如您的配偶,子女,其他家庭成员等),您有义务告知对方。该第三方如有需要,可向丝路投资集团查阅其资料。

敏感信息

除法律要求或其他特殊情况外,我们不会在未经您本人同意的情况下,收集以下信息:您的种族、政治倾向、宗教信仰、其他专业或贸易协会成员身份、商会成员身份、健康情况、性取向、以及犯罪记录。

如有需要收集类似敏感信息,我们会提前向您做出详细解释。

我们如何使用或公开您的信息

丝路投资集团仅在必要时才会使用或公开您的个人信息。

我们会用您的个人信息来:

  • 根据您的要求和计划为您推荐合适的金融产品、服务及咨询;
  • 根据反洗钱法的相关规定评估您的申请,确认您的身份;
  • 规划及安排您的金融产品或服务;
  • 根据您的要求,为您提供必要的产品或服务;
  • 用于丝路投资集团内部使用(例如,信用与风险管理,构思市场战略,调查客户满意度等);
  • 其他您同意我方使用的情况;以及
  • 法律要求的情况。

 
此外,在我方正常运营及为您提供服务时,我们可能需要向以下第三方提供您的个人信息:

在严格的保密协议下,向我们的服务提供商公开您的个人信息;

  • 您指定的法律或财务顾问;
  • 您指定我们合作的产品或服务供应商;
  • 其他涉及提供或管理您的产品或服务的第三方,例如第三方服务供应商,我方的合作机构,我方的顾问等;
  • 您同意公开您信息的对象;以及
  • 法律要求的对象。

 
当您的信息公开给第三方时,我们将竭力确保此行为符合1988年颁布的《隐私法》相关规定。

假如丝路投资集团准备处理或出售,我们可能会将您的个人信息公开给善意的购买方,以便他们进行必要的财务尽职调查。我们会严格按照保密协议的规定操作,并确保对方不会在未经您许可的情况下使用或公开您的个人信息。

如何获取及更新您的个人信息

我们希望我们所收集到的您的个人信息能确保准确、完整、及时更新,从而能有利于我们为您提供最为合适的金融产品与服务。如果您发现我们所掌握的关于您的信息不够准确、完整、没能及时更新,请尽快与我们联系,以便我们及时更新。

除以下情况外,您都能获取我方所掌握的关于您的个人信息:

  • 出于不合理的理由;
  • 在触犯法律规定的情况下;
  • 该信息涉及任何正在进行中或即将展开的法律诉讼等,无论该法律诉讼是否仅限于您与我方之间;
  • 法律规定无法查阅的情况下;
  • 涉及任何犯罪或违背公众利益,不利于社会安定的行为;
  • 会揭露其他商业敏感信息,或影响到其他决策的情形;以及
  • 可能有损于其他个人的信息。

 
如果丝路投资集团拒绝您查阅获取您的个人信息,我方将出具相应的书面说明。

我们可能会对额外提供信息副本收取一定的费用,对此我们会提前告知您。

其他网站链接

您可能会通过本网站上的链接进入到第三方网站。这些第三方网站并不适用于我方的隐私条款与其他相关规定。您需要阅读该网站本身的隐私条款及其他相关规定。

丝路投资集团,及其负责人和所有一般员工,均不对您在第三方网站上所泄露的个人信息负责。

市场活动

作为我们服务内容的一部分,丝路投资集团可能会运用您的个人信息来更好的了解您所需要的产品及服务。我们可能会定期与您联系,向您推荐合适的产品。

如果您在任何时候,不希望继续接收丝路投资集团的市场推广信息,请与我们联系,我们将在10个工作日内将您从我们的分发列表中删除。

我们如何保护您的个人隐私

为确保您的个人信息不被乱用,遗失,或被他人在未经允许的情况下获取,修改或公开,丝路投资集团会采取以下措施:

  • 对我们的员工,合作方,以及服务提供方提出保密要求;
  • 对相关资料的保存制定安全政策;
  • 对系统设置安全保护;
  • 仅有经过身份确认后的个人方可获取相关隐私信息;以及
  • 需核实后方能进入我方办公室,查阅我方储存的资料。

 
不过,丝路投资集团的任何负责人,员工,代理人等都不能保证您个人信息的绝对安全。

我们根据法律规定,将所有信息资料留存七年。如您不再作为我们的客户,我们仍将留存您的必要信息,直至七年后销毁。

隐私政策的修改

我们可能不定期地修改本隐私政策,并无义务提前通知。一旦我们修改了隐私政策,我们会将新的隐私政策公布在本网站上(https://www.silcgroup.com.au)。

联系我们

如果您想要了解更多信息,或是想要获取,更新或修改您的个人信息,请点击这里获悉我们的联系方式。

澳大利亚 维多利亚州 墨尔本市 女王大街179号9楼丝路投资集团

邮编 3000

丝路投资集团十分重视对您个人隐私的保护。如果您对此有所疑虑,请立即与我们联系,我们将尽快妥善处理。

我们的目标是能尽快解决客户的不满,通常我们会在30天内给您答复。如情况复杂,则可能需要更长时间。但我们将始终致力于让您满意。如需了解更多详细信息,您可向我们索取一份《投诉解决流程》副本。